守护兜兜

宝宝1岁现在学走路但是好像两个脚往里走而且左脚垫脚的宝宝有25斤太胖会不会引起走路不直跨着走

宝宝1岁现在学走路但是好像两个脚往里走而且左脚垫脚的宝宝有25斤太胖会不会引起走路不直跨着走路?​

露宝妈15

宝宝才1岁,刚刚学走路,出现这样姿势,难免。大人可给他做示范动作,让孩子学着伸直脚尖向前迈步。只要坚持训练,孩子的走路姿势会慢慢纠正过来。

国强开锁汽车遥

太重的宝宝会走路晚一点,我家大宝一岁半刚开始会走,还走不了多稳

娟姐姐s985

我个人觉得应该是刚学走路都会这样的吧

玲妹妹s391a821

也有可能是刚开始走路的原因,还有就是衣服穿的多的原因!

唯爱小萌宝

你家宝宝太胖了不要让他那么早学习走路

林宝贝s70u71

刚学走路不太稳当是这样的,也有可能是太胖引起的

-俗不可耐o

刚学走路可能就不太会走,走稳了就好了

ofeis80u53

宝宝还小 稍大一点走路还是这样及时纠正就好了