小呵呵呀

奶粉中的乳铁蛋白有什么作用呀?

听朋友说乳铁蛋白越多越好?什么奶粉的乳贴蛋白比较多啊?有什么作用呀?

无敌小萝莉

乳铁蛋白是母乳中才有的珍贵营养素 可以增强宝宝抵抗力 含有大量乳铁蛋白的奶粉可以给宝宝喝蓝臻奶粉 配方含有特别多的乳铁蛋白 贴近母乳 营养全面

静静s13u82

乳铁蛋白是可以增加宝宝抵抗力的免疫蛋白!目前只有蓝臻奶粉里有高达20倍的乳铁蛋白。是一款非常不错的奶粉

零归零

这个说法并不一定的,要优量的乳铁蛋白才能满足宝宝每日所需。就如蓝臻奶粉中添加了40%的乳铁蛋白,每天冲调三杯给宝宝喝,就能轻松补充,让宝宝身体棒棒哒。乳铁蛋白有增强抵抗力的益处,让宝宝健康成长。

雨过天晴

蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量是其他奶粉的20倍,可以帮助宝宝提高抵抗力,所以可以给宝宝添加蓝臻奶粉?