溜溜咚咚

想给宝宝选一种优质奶粉

宝宝马上要断奶了,想选一种优质奶粉,宝妈们有好的推荐吗?

EoEveryoG

我推荐给你一款我们宝宝正在喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝断奶后喝它是个不错的选择,它含有DHA喝了以后可以让宝宝更加聪明,而且含有独特益生元组合,非常好消化,断奶后喝它宝宝不会上火。

嫚儿~

断奶后宝贝的奶粉我是交给了美赞臣铂睿奶粉,奶粉是荷兰原装原罐进口来的,品质放心。奶粉还含有优量DHA和独特益生元组合,强化小脑袋和小肚子神奇纽带,宝贝聪明,营养全面。