布朗熊

想过一段时间断奶~

现在一岁三个月了,可以断奶了,想过几天暖和了就给断了奶,断奶期间,用不用给喝奶粉呢?

无敌小萝莉

要提前准备好奶粉的哦 宝宝断奶后容易上火生病 可以给宝宝喝蓝臻奶粉 蓝臻奶粉配方很好 有益生元 有MFGM乳脂球膜 还有乳铁蛋白 给宝宝爱护力 让宝宝聪明伶俐 身体棒棒

笑看红尘

如果想给宝宝断奶,要有个过程,不能一下子就断了,这样宝宝容易上火,推荐你用蓝臻奶粉给宝宝转奶,蓝臻是最接近母乳的奶粉,

岁月静好

我是觉得断奶期喝奶粉是不错的选择,建议给孩子试试蓝臻奶粉,这是一款母乳级别的配方奶粉,营养全面,而且乳铁蛋白含量高,可以提高抵抗力

锦瑟

我认为断奶期间必须要给宝宝添加奶粉,而且应该选择一款营养全面丰富的奶粉。我推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻是一款母乳级别的配方奶粉,乳铁蛋白含量高,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!

雨过天晴

给宝宝断奶前就需要准备好一款奶粉。而蓝鲸的奶粉也非常的接近母乳,适合断奶的宝宝添加。所以可以给宝宝添加蓝臻奶粉,让宝宝顺利断奶。

潘潘

建议是给宝宝增加一定的奶粉,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它的营养全面均衡,如铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,能够有效提高宝宝抵抗力,而且他的口味清淡接近母乳,很适合刚刚断奶的宝宝喝。