张小蓉s190a494

宝宝六个月了这两天把尿的时候屁眼有时候往出翻,大便时也往出翻大便完就回去了,这是脱肛吗?该怎

宝宝六个月了这两天把尿的时候屁眼有时候往出翻,大便时也往出翻大便完就回去了,这是脱肛吗?该怎么办呢?​

执子之手s463a620

是脱肛,预防方法,防止便秘。大便通畅,不太干燥,可不脱肛。

璟新妈

把屎把尿要注意好分寸,不要过度,抱的姿势也要抱对。

灰s12u65

可以去儿科的肛肠科检查一下,是不是把尿把的太早了造成的

幸福路上一起走

什么年代了还把屎把尿的,这么小就已经有点脱垂了,以后要特别注意,不可再把屎把尿

CCZs694a398

把尿不宜过早,一般要在宝宝6个月以后开始。太早容易脱肛。您这个应该不是

玲妹妹s391a821

宝宝现在还小,建议不要把尿,这样很容易伤到宝宝的!

Janeto郭珍

宝宝不能把尿,会有脱肛的风险,我大宝从没把过,一岁半过后就知道自己蹲着尿了

小草莓s698a971

我觉得不是吧 不是拉完屎回不去的肉肉才叫脱肛吗

悦悦妈s989

你说的这种情况确实是脱肛的现象,这么小的宝宝不建议把尿,最好是带尿不湿。

琰昕大宝贝

不要给小孩子把尿。这种行为肯定会影响孩子的。

梦s339a972

脱肛是回不去的,只要宝宝没有不舒服的感觉就没事,放心吧

伊琳妈妈5544

应该准备脱肛了,继续把尿有可能更严重吧。

晞宝宝s27u18

宝宝才六个月不能把尿的,把尿容易造成脱肛

半世情缘

才六个月怎么就开始把尿了呢,尽量还是晚点把尿吧