壹粒米饭

想了解这个奶粉

三个月的宝宝感冒了咳嗽发烧不想喂药有什么好的方法治疗吗?听说蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,是真的吗?

听说

是真的,富含乳铁蛋白,增加抵抗力。而且味道不错,我家一直喝的这个牌子。非常不错的一款奶粉,蓝臻含量和成分都比别的牌子多

娜宝哥374qe

当然是真的啦,一个人说可能不信当所有人都说是真的那肯定就是真的啦,蓝臻奶粉的配方里面含有20倍的乳铁蛋白,每330mg里面就含有100g,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率。

avatar of

要想不给宝宝喝药就能治疗宝宝感冒症状,首先就要给宝宝增加免疫力,让宝宝体质好起来,蓝臻奶粉的确能增加宝宝抵抗力,因为它含有普通奶粉的20倍乳铁蛋白,长期喝宝宝免疫力会更好

哈喽

你好,市面上的蓝臻奶粉是可以提高宝宝抵抗力的,因为有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,他主打就是抵抗力,很不错的品牌奶粉,就是贵了点。