辣妈493794s951a543

二十二宝宝鼻塞怎么办?

家里太冷,宝宝一天到晚大便又多,让他鼻塞了咋办,又不能去医院问医生…

幸福一生s46u67

大便多的话可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道?鼻塞的话,平常给宝宝多喝水,或者用温毛巾敷一下鼻子。

灰s12u65

可以用热气腾腾疏通一下,或者屋里放个加湿器

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,家里冷可以开空调,屋里放个加湿器。

silence四叶草

家里冷就把空调开着呀,这种天气不要小孩送到我们家的暖气一直开着。

幸福路上一起走

鼻塞可以用热毛巾给宝宝热敷一下,至于大便多是拉肚子吗?如果拉肚子可以给宝宝贴小儿暖脐膏,这个贴膏适用于未满月小儿

佣人爱自扰

注意保暖呢 给宝宝换尿裤的时候注意上半身别露着

Janeto郭珍

最好开空调,宝宝太小很难照顾,鼻塞用热的干毛巾捂在囟门上,多捂几次会通的

二胎妈妈s505

开取暖器或者空调,比赛是冻着了,我生我家大宝也这样, 她不睡觉,一会一起冻着开始是鼻塞,后来就咳嗽了

手机用户513

房间开空调,或者暖气,做好去儿童医院

有你幸福s80u86

家里有空调吗、有空调可以开空调、没有就买个电炉子给宝宝换衣服的时候开着就不会冷、我都是这样早上起来穿衣服都是开着电炉给宝宝穿、宝宝鼻塞可以用姜丝炒热包宝宝脚底效果很好的

笨笨张o龙凤o

可以给宝宝吃一点感冒药呀!葵花小儿那米黄颗粒或三九的小儿那米黄颗粒。还有要注意保暖呦。

CCZs694a398

家里冷就开空调,特别是这么小的宝宝换尿不湿,喂奶的时间多。母乳喂养的宝宝,多喂奶,会好得快点

舞阳画眉

宝妈家里开空调吧,最起码别冻着宝宝,可以用热毛巾敷敷鼻翼两侧,轻轻揉揉

宸s24u76

刚出生的宝宝抵抗力强每天适当的喝点白开水

宝妈s69u70

注意保暖喝点温开水,换尿不湿开空调

青春s66u23

多给宝宝喝水,这几天天气很冷,注意保暖,用热毛巾给宝宝额头敷敷

玲妹妹s391a821

宝宝大便的话,建议放个暖气或是开个暖气比较好!

唯爱小萌宝

你可以用热水袋给宝宝捂一下肚子,鼻子堵住了可以用热毛巾敷一下

乐乐宝贝s20u71

最好用取暖器,或电热油汀,有暖气更好,尽量不要让宝受凉鼻塞。如果鼻塞了,脚底放洋葱穿袜子。

-o最初

用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!多喝水!平常多注意室内空气湿润!

oo鲨滩s15u85

太冷的话你可以给他开空调吗,室内温度比较低的话就会导致宝宝鼻塞的