初雪在冬季

你们给宝贝怎么补充DHA呢?

现在大家都说DHA,我看了DHA很贵不说口感也不好,那么该咋的给宝贝补充DHA呢,让宝贝好接受?

春风拥一吻授命不得唇

我没有单独的给宝宝补充,而是给宝宝选择了美赞臣铂睿的奶粉,它可以更好的帮助宝宝宝。补充充足,dha。

野狼

我给我家宝宝直接买的美赞臣铂睿,奶粉里面直接添加DHA,而且足够宝宝的营养需求,宝宝也容易接受,而且里面有不上火的益生元组合,宝宝好消化好吸收,宝妈可以给你家宝宝试一下。