零归零

什么奶粉含有MFGM乳脂球膜?

一直很疑惑MFGM乳脂球膜是什么?真的能让宝宝增强免疫力吗?什么婴儿配方奶粉含有优量的MFGM乳脂球膜呢?

孩他妈

MFGM是乳脂球膜,能满足宝宝大脑发育的需求,能提高宝宝抵抗力的是乳铁蛋白,蓝臻奶粉的乳铁蛋白比普通奶粉的高出20倍,宝妈可以给宝宝试试哦!

风行八千里.

MFGM乳脂球膜是母乳中非常营养的一种物质,它和乳铁蛋白在一起可以提高宝宝抵抗力,和DHA在一起可以促进宝宝脑部发育,我家宝宝喝的蓝臻奶粉是最接近母乳的,配方也是全面营养高定配方,上面的营养蓝臻里都有。