Pineapple. Zhang ying

宝宝眼屎多怎么办

宝宝最近眼屎比较多,前两天还有一点儿便秘,有什么好办法吗?

凉凉

宝宝容易上火中医便秘肯定是饮食方面的问题,注意多给宝宝吃一些含有维生素c的水果,再有就是多吃一些粗纤维的蔬菜,平时也要注意给宝宝选择适当的奶粉,可以选择美赞臣铂睿奶粉的含有独特的益生元组合,有助于促进吸收和消化的。

宝宝眼屎多,这是上火的症状,给宝宝多喝水多吃水果蔬菜,实在不行就吃点儿去火的药。吃奶粉的宝宝容易上火,要挑选不上火的奶粉。你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉好吸收不上火。