知足常乐s83u64

母乳和奶粉是混在一起喝还是分开喝?一天当中小部分是母乳大便稀正常吗?一个多月拉肚子在家可以吃

母乳和奶粉是混在一起喝还是分开喝?一天当中小部分是母乳大便稀正常吗?一个多月拉肚子在家可以吃什么药?​

宝贝儿s162a268

母乳喂养,每次先母乳,如果不够,给奶粉补充。你的宝宝大便稀,应查大便,如没有白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

佣人爱自扰

正常的 你可以一顿母乳一顿奶粉这样喂 拉肚子可以喝点益生菌

玲妹妹s391a821

拉肚子可以吃益生菌调理!建议奶粉和母乳分开喝,不会串味!

二胎妈妈s505

当然是分开喝,母乳就母乳,奶粉就奶粉,混在一起谁知道会发生什么

有你幸福s80u86

可以吃益生菌调理、奶粉和母乳是分开吃、可以这顿母乳下顿吃奶粉

easy8012

拉肚子可以吃双歧杆菌或益生菌!我们是分开喝,每天加一两顿奶粉,剩下母乳

梦s339a972

如果只有小部分是母乳,那就干脆直接纯奶粉喂养吧,我也是这样的情况,就去问医生了,医生说母乳很少的人证明例假快来了,例假来了,母乳就没营养了,还不如纯奶粉喂养

家有兒女o

肯定要分開喝呀 喝完母乳再喝奶粉 拉肚子可以吃點媽咪愛

橗o宝

都可以呀,你可以看奶粉罐上写的,有的可以和奶粉一起泡

萱草无忧oooooo

母乳归母乳,奶粉归奶粉,俩种不要放一起给宝宝喝

米多麻麻s44u71

一个月的宝宝每天十几次是正常的,建议可以吃点双支杆菌三联活菌一类的

CCZs694a398

母乳喂养大便是糊状的,混合喂养应该要一顿母乳,一顿奶粉。拉肚子可以吃点妈咪爱益生菌调理一下

税亚妮

母乳跟奶粉,最好是分开喝比较好,宝宝拉肚子可以给宝宝吃益生菌跟蒙脱石散。

琰昕大宝贝

也可以混在一起喝,也可以分开喝。如果宝宝不喝奶粉的话,可以掺点儿母乳。

麦麦s801a529

亲混合喂养的宝宝应该是一顿母乳一顿奶粉

伊琳妈妈5544

分开吃比较好吧,吃奶的时候便便都是有点稀的。

晞宝宝s27u18

母乳和奶粉要分开喝,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。

婷婷玉立s58u38

要分开喝,宝宝拉肚子的话有可能是奶粉不适应。可以吃妈咪爱调理一下

林宝贝s70u71

分开喝,先母乳后奶粉,母乳喂养大便稀正常