赵真真s450a867

宝宝夜奶怎么断?

我家宝宝今年已经一岁多了,可是晚上还是不停的吃奶,正睡着的时候,一哭也要吃。怎么办呢?

啊s98u87

我们宝宝断夜奶也是非常不容易的,后来我就给他晚上睡前让他吃一顿奶粉让他吃饱,这样晚上睡得比较踏实一点。给孩子吃的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉荷兰进口奶粉,而且非常容易消化。

醒醒的眼睛

断奶也需要技巧,不能说断就断,容易让宝宝不适应出现上火问题,可以在断奶之前为宝宝购买美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,有效防止宝宝出现上火问题,而且能够促进肠胃蠕动,帮助消化吸收,每天循序渐进的来,轻松断奶不是问题。