赵真真s450a867

宝宝还不会说话

我家宝宝今年已经一岁多了,他心里好像明白,但不会表达自己,到目前只会喊妈妈,孩子的智力问题,各位宝妈是怎么参与的?

缘来是你s19u28

我家宝宝一岁的时候也是听得懂的,说什么宝宝都懂,就像叫拿东西,宝宝也会给你拿过来,就是不愿意开口说话,听说宝宝0~3岁是大脑发育黄金时期,这段时期要给宝宝补充dha,我给宝宝补充过dha软胶囊,可吃了半个月宝宝就不爱吃了,后来我就给宝宝换成了美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,宝宝现在两岁了,一直喝了这款奶粉,现在可是一个小话痨了。

醒醒的眼睛

宝妈需要重视起这个问题来了,虽然说有的宝宝就是说话晚,但是0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,语言能力、动手能力等都很关键,宝妈可以给宝贝尝试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加DHA,能够促进宝宝大脑发育,让大脑高速运转,学习能力提高,这款奶粉达到了国际优量DHA水平,无需担心不达标没有效果,我家宝宝就是一个好的证明,自从喝了这款奶粉,我家宝宝越来越聪明,学习能力特别高。