赵真真s450a867

宝宝的胆子有点儿小

我家宝宝大概是缺少安全感吧,他的胆子有点儿小,之前还得过脐疝,现在要给宝宝断奶了,我的没有,是格外担忧的。怎么办呢?

Pineapple. Zhang ying

我听有经验的宝妈说晚上多喝一点儿奶的话,宝宝就可以不喝夜奶,另外我觉得如果宝宝晚上喝的是奶粉的话,晚上也是不容易饿的。我打算给他试试,晚上喝美赞臣铂睿别人推荐给我的,说是营养挺全面的

在乖世诽倜敲

可以给宝宝吃一点铂睿的奶粉。这一款奶粉营养很全面的,而且接近母乳,并且它能提高孩子视力和智力的发育,这样宝宝学习东西起来也就会更轻松一点。