明天o你好os691a479

什么奶粉容易消化呢?

在选择奶粉的时候,什么奶粉容易消化吸收呢?我想给宝贝选择一款接近母乳的奶粉。

笑看红尘

选择蓝臻奶粉里面含有益生元组合保护宝宝的肠胃,也是最接近母乳的奶粉,宝宝喝了不上火

小宝贝

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉特别容易让宝宝消化吸收,而且贴合母乳口味。 蓝臻奶粉添加了PDX和GOS独特益生元组合让宝宝消化吸收不上火不便秘。 而且这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。激发宝宝天生保护力。 MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,激发宝宝听说脑活力。 南京给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝茁壮成长。

Smiles446a725

蓝臻还不错,只是之前我同事推荐我的,我给宝宝喝了一年多了,现在也推荐给你,亲身经历告诉你宝宝喝了确实很好。这个奶粉就是仿母乳设计,口味清淡,宝宝容易接受,有独特不上火益生元配方,还有乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力。