辣妈786296s772a919

你们让你婆婆伺候你做月子吗,烦剩我不让我婆婆伺候我,,让我老公伺候我

你们让你婆婆伺候你做月子吗,烦剩我不让我婆婆伺候我,,让我老公伺候我,

CCZs694a398

我是婆婆帮助我洗衣服做饭,老公一起带孩子,端茶倒水呢。不然忙不过来的

小怪兽s181a130

如果伺候不好那还不如不让伺候。让自己老公伺候也挺好的。

天麒妈咪呀

老公要没有工作或者自由职业者可以啊,我不挑,只要有人照顾月子,熬过三十天即可^_^

开心宝贝s50u17

坐月子时都没有说伺候不伺候的,婆婆就每天如常的给我做饭,傍晚时就给宝宝洗澡,宝宝我和宝爸自己带,宝宝拉便便了就宝爸来给宝宝洗,偶尔婆婆会来抱一下宝宝,就这样

舞阳画眉

宝妈看人吧,我婆婆是不用心思,生老大时,就已经让我寒心,所以老二,我权当没婆婆

宸s24u76

尽量还是让老公来,一是可以更好的方便照顾你二是有参与感更能理解你

关城爱尚烘培小

都一样,我婆婆和我妈伺候的我,我老公去干活,我家宝宝不听话,我妈和婆婆一人一天的。

Janeto郭珍

还是让你婆婆帮着照顾吧,你老公一个人会手忙脚乱的

风薇自偌

我都是婆婆伺候的,我老公不行,做饭不好吃

棋棋妈咪s52u95

我那时是婆婆伺候的,因为老公要上班不好请假,学会忍就可以了。

easy8012

哈哈有老公伺候更好,月子做好就行了

宝妈s69u70

有人伺候就好,多一个人帮忙轻松一些

佣人爱自扰

这个可以的 我觉得老公伺候的比婆婆会好

晞宝宝s27u18

我坐月子我婆婆也没有伺候我,全都是老公一个人。

米多麻麻s44u71

我家是月嫂照顾,我婆婆也没有定性,自己都不用吃饭的

家有兒女o

都是婆婆煮飯呀 洗衣服呀 孩子我帶 老公工作 有時間就幫看下 指望不上多少

畅畅麻麻s413a161

我也是喜欢老公照顾我,因为跟老公在一起久了有些事不用多说他会按我的意愿去做,跟婆婆就不一样了,如果她做的不和我意说又说不得,感觉自己会委屈,所以还是老公照顾比较好!

半世情缘

最好是不让婆婆伺候吧,我婆婆说这不会那不会,煮个鸡汤没有汤肉不熟,饭做的糊的糊黑的黑

乐乐宝贝s20u71

都行,老公可能好说话一些,婆婆帮你带孩子、洗衣做饭、清洁卫生等,公公买食材、做饭等。

花开半夏s77u54

要啊,老公一个人搞不定的,还要上班,婆婆搭把手还是轻松了好多

家有俩宝s36u14

伺候了,不过都是我婆婆管孩子,我老公给我做饭,负责我的伙食,我婆婆只负责孩子

-o最初

这个主要看人吧!我到时候会用婆婆的!而且老公也会休息一段时间!

小茗魔王

想让人家侍候人家也不愿意啊,正好我也不用欠她的,我老公照顾更好

嘟麻s45u36

我是婆婆伺候的,各种不舒适,老公伺候更好

从此o陌路

让自己老公照顾好,婆婆好的话也行,婆婆不好就不要找气受了

oo鲨滩s15u85

我那个时候我妈伺候我的,就是做饭我婆婆