愈s73u42

宝宝容易胀气鼓肚子

老公姐姐家的孩子经常容易胀气,肚子鼓鼓的不舒服,还哭闹,我建议他更换奶粉,大家有什么好的奶粉推荐么?

飞飞

建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉喝,美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养成分配方好,奶粉细腻;其次,口碑好,宝宝爱吃又易消化;最后但很重要的是妈妈们必须选奶源好的奶粉。 美赞臣铂睿新添加的不上火益生元,让宝宝更加健康。

娜么美os372a698

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉非常的不错,能一样很丰富,而且宝宝喝了不上火,对肠胃消化也特别好,也有利于大脑的发育