愈s73u42

宝宝睡觉哭闹

老公姐姐家的孩子睡觉总是哭闹不愿意睡,睡着后一会也就醒了,不知道是不是肚子不舒服,想换款奶粉,大家有推荐么

暖暖

我身边有好几个朋友都在给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,口碑好,而且大品牌值得信赖,营养丰富

yu儿s15u20

如果小宝贝夜间有闹觉现象的话,那么妈妈就要引起注意,平时多给小宝贝按摩小肚子,另外很有可能是奶粉的缘故,如果更换奶粉的话尽量选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了PDX和GOS不上火益生元组合能够双重的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收,而且还有达到国际权威量化水平的DHA二者结合,能够赋予宝贝均衡的营养