愈s73u42

选择奶粉的注意

我加宝宝的肠胃不是很好,选择奶粉需要注意哪方面,大家有没有什么好的推荐

珍珍宝贝呀

那最好选择好吸收的吧,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,它里面含有独特的益生元组合,宝宝好吸收和消化,而且还有优量的dha可以帮助宝宝大脑发育。

夏至沫至

我觉得选择奶粉一直要对宝宝好的,比如这个铂睿奶粉,它有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育,还有益生菌,能帮助宝宝调理肠胃的,而且宝宝喝了不上火不便秘的,你可以试一下哦。