苏荷娜啦

我家宝宝16天了,大腿内侧和阴囊之间的地方皮肤破了,破的皮肤我们也不敢擦掉,如何处理啊,看着

我家宝宝16天了,大腿内侧和阴囊之间的地方皮肤破了,破的皮肤我们也不敢擦掉,如何处理啊,看着他很着急~!​

口木支

用温水清洗,晾干。涂金霉素眼药膏。

梦s339a972

这是不经常给宝宝清洗这个部位导致的,男宝就是这里容易红,我每天都会给我的宝宝清洗这里,然后涂抹护臀膏,我宝宝这里就从来没红过,

玲妹妹s391a821

不要担心,可能是衣服的原因,衣服一定要软,舒适!可以涂些润肤霜!

CCZs694a398

宝宝大腿内侧是容易破皮的,用温开水轻轻擦拭没有问题的

幸福的孩她娘儿

给宝宝涂点碘伏试试消炎杀菌! 尽量保持宝贝的皮肤干燥!

二胎妈妈s505

破皮了要洗干净啊,抹药保持干燥,尿不湿勤换些

唯爱小萌宝

给宝宝涂一点茶油,平常的清理还是必须要做的

宝妈s69u70

轻点清洗,然后擦点紫草油会好很多的

米多麻麻s44u71

给认真清理干净,消毒,用蛋黄油 护臀膏 木瓜膏等

o芷英jro

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏

小草莓s698a971

是破吗 还是你给孩子上的痱子粉落下的白面面昂

o萱萱o恩恩o

你硬给孩子擦,孩子多疼啊,用香油擦擦

灰s12u65

还是要去医院检查一下,什么原因引起的啊对症治疗

悦悦妈s989

注意给宝宝用温水洗干净。保持干燥,可以涂抹一点红霉素软膏。

伊琳妈妈5544

是不是尿布疹啊,可以涂京万红软膏,好用又没有激素。

幸福的人o知足

那怎么回事啊?是不是淹了呀?给它用清水洗干净之后晾干。

憅憾尒嘉o

带去医院看看吧,最好不要自己弄,容易感染

可可o小萱

用淀粉,或者是硼酸氧化锌。保持干爽。

-俗不可耐o

问医生啊,抹点药,宝宝皮肤更容易淹,你还得注意他的脖子