Zzzs85u18

增强免疫力有什么好方法呢 ?

都说春天的时候适合带宝贝出去玩,可以增强免疫力,可是现在病毒特别严重,除了这个办法之外,还有什么办法能够增强宝贝的免疫力呢?

xue2019

宝妈你好,增强免疫力抵抗力都可以喝含有乳铁蛋白的奶粉,我推荐你一款很有营养的蓝臻奶粉,它的配方里面含有非常高的乳铁蛋白,是普通奶粉的的20倍,可以增强孩子的抵抗力,免疫力,减少孩子的生病几率!

小云朵

蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,能很好的增强宝宝免疫力,让宝宝少生病,身体更强壮

岁月静好

增强免疫力需要补充乳铁蛋白,可以给孩子喝蓝臻奶粉,这款奶粉营养成分全面丰富,特别添加了高含量的乳铁蛋白,能提高抵抗力增强体质

晴天9090

可以喝富含乳铁蛋白的高定配方奶粉,我家宝宝就喝蓝臻,因为蓝臻乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以提高宝宝抵抗力

昵称阳光sunshi

增强免疫力就选择蓝臻奶粉,这款奶粉它的乳铁蛋白含量达到了母乳的水平,能够很好的提高宝贝的免疫力。我们家宝贝一直在喝这款奶粉。

无名小姐

可以食补啊,吃新鲜蔬菜喝奶粉,当然奶粉的话要选择含量高的乳铁蛋白奶粉,个人比较推荐蓝臻奶粉,为宝宝增强免疫力。