Zzzs85u18

你们如何呵护宝贝肠胃的 ?

宝贝的肠胃娇嫩,我家的更是如此,总有消化不良便秘的现象,宝贝的肠胃应该如何改善呢?你们都如何呵护宝贝肠胃的?

晴天9090

我家宝宝喝蓝臻奶粉,宝宝肠胃一直很好,因为蓝臻奶粉PDX和GOS独特益生元可以有效形成宝宝天然消化力,让宝宝消化好吸收

锦瑟

我选择给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻里面添加了PDX和GOS独特益生元组合,能呵护宝宝娇嫩的胃肠道,平衡肠道菌群,给宝宝天生的消化吸收能力!

瑞瑞

我家宝宝刚出生的时候消化系统也不太好,后来去医院检查说是从饮食上来改善,我开始给宝宝吃了些益生菌,但只能偶尔起到缓解作用,这并不是改善消化不良的长久之计。应该找一款含有益生元成分的奶粉,我给宝宝选了蓝臻,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,更有PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,消化吸收好才是真的好。

笑看红尘

我家宝宝从出生到现在一直喝蓝臻奶粉,蓝臻接近母乳,营养全面,宝宝喝了不上火,含有低聚半乳糖,二十倍的乳铁蛋白,益生元组合,都是宝宝成长必不可少

昵称阳光sunshi

我们家宝贝喝的奶粉是蓝臻奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康。你也可以给宝贝试一下这款奶粉。