Zzzs85u18

添加奶粉后的宝贝上火了

前两天刚刚给宝贝添加的奶粉,可是喝完奶粉之后的宝贝舌苔发厚,有异味,这种情况是上火了吗?

雨过天晴

很多奶粉确实容易让宝贝儿上火,我家宝宝刚开始添加奶粉时也出现了上火的现象。后来给宝宝添加了蓝臻奶粉,才改变了这个症状。因为蓝臻奶粉中添加了PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝促进肠胃吸收,调节肠道。

笑看红尘

宝宝上火那是奶粉没选对,选择蓝臻奶粉适合中国宝宝喝,最接近母乳的,营养丰富吸收,二十倍的乳铁蛋白增加宝宝抵抗力,

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉就可以提高宝宝的抵抗力,它当中的乳铁蛋白含量接近母乳水平,是其他系列的20倍,能够增强宝宝自身的免疫力,并与MFGM乳脂球膜搭档,能共同提高宝宝的抵抗力,像我女儿从断奶后一直喝到现在,体质棒棒的,确实很不错呢,宝妈你也可以给宝宝喝喝看哦。

2012辰妈

应该是上火了,之前喝什么奶粉呢,蓝臻奶粉不错可以给宝宝选择试试,我家宝宝比较喜欢蓝臻

赵可儿8989

我家宝宝喝接近母乳的蓝臻奶粉,从来没出现过上火的情况,蓝臻奶粉独特的益生元配方可以让宝宝消化好吸收