Smilence

宝宝晚上睡觉总是醒

我家宝宝晚上睡觉不踏实,总是醒,一晚上能醒七八次,是不是缺什么?换换奶粉怎么样?

缘来是你s19u28

宝宝是不是半夜饿醒了,要喝奶粉吧?一晚上醒七八次也太频繁了,建议宝宝睡前喂宝宝喝饱,这样宝宝就不会频繁醒来,就像我家宝宝,晚饭的时候我会让宝宝吃一碗米饭,然后到睡之前再给宝宝冲300毫升的美赞臣铂睿奶粉喝,每次看宝宝的肚子都是圆鼓鼓的,看宝宝吃的饱,我也不担心宝宝的营养问题了,因为这款奶粉它营养很全面,有独特的益生元组合加优量dha,宝宝喝了好消化不上火,而且喝了更聪明,每次宝宝都是一觉睡到天亮,这样妈妈我也可以睡一个好觉。

飞飞

可能宝宝的肚子不舒服,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝出生一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝睡觉一直特别好,6个月了,晚上都不怎么吃夜奶,美赞臣铂睿奶粉成分价值更高的奶粉;其次,选口碑好,宝宝爱吃又易消化的奶粉;最后但很重要的是妈妈们必须选奶源好的奶粉。 美赞臣铂睿新添加的不上火益生元,让宝宝更加健康。