简单幸福s953a130

我的宝宝现在3个半月,由于我孕期缺铁性贫血,现在要给宝宝补铁吗?纯母乳,正在补着爱维滴D3应

我的宝宝现在3个半月,由于我孕期缺铁性贫血,现在要给宝宝补铁吗?纯母乳,正在补着爱维滴D3应该怎样补?!​

孩他妈s95u60

现在不会缺铁,4个月以后,添加辅食。给含铁米粉或蛋黄,就能补充铁剂。

梦s339a972

你贫血不代表宝宝也缺铁,需要儿科医生的诊断,一般情况下宝宝要一直吃AD,因为新生儿容易缺这些,我的宝宝就从出生一直吃

CCZs694a398

宝宝如果不缺就不要特意去补,还是需要检查微量元素在看

唯爱小萌宝

吃母乳的宝宝前六个月不需要额外补充的

青楼妈咪s98u89

不要随便乱给孩子补,先带孩子去医院检查可缺,如果不缺就不补,缺就补,听医生建议

幸福的孩她娘儿

你如果贫血的话,就多吃点花生,红枣,核桃,芝麻之类的,这样孩子营养也就跟上了!

o芷英jro

现在不会缺铁,4个月以后,添加辅食。给含铁米粉或蛋黄,就能补充铁剂。

玲妹妹s391a821

暂时不要,你母乳宝宝,宝宝多吃含铁量较高的食物,看宝宝情况再去补充!

税亚妮

宝宝穿母乳你平常可以多吃一些瘦肉,鸡蛋牛奶。

追梦s14u11

一般宝宝都贫血,打预防针可以查查看,缺就补,

小草莓s698a971

不见的吧 我没给孩子补过 检测的时候也没说缺啥的

o萱萱o恩恩o

宝宝不知道缺不缺铁,你能瞎补啊,看看再说

美好s941

先查一下孩子是否缺,不缺不需要补

林宝贝s70u71

如果宝宝各方面发育正常,不需要补吧,

憅憾尒嘉o

你缺铁可以给孩子喝点奶粉,搭配母乳,一般宝妈缺什么东西,母乳里也缺

那个自己s35u48

不需要的,六个月宝宝体检的时候医生会告诉你该不该步

甜心宝贝s13u52

你现在还有贫血吗?有的话可以继续吃,这样宝宝吃你母乳也可以补到。