辣妈674942

备孕男孩有方法吗

第一胎是女儿,三岁半了,想备孕二胎,可是二胎想要个男孩,想儿女双全,宝妈们有什么有效的备孕方法吗,大家一起来聊聊

橙家菇凉s74u60

这个没办法的只能顺其自然,儿女都是命中注定的。

南南妈咪s771a935

生男生女都是靠男方的染色体决定的,科学上来说是没有什么决定性别的方法的。

半世情缘

老家有人找老中医调理身体的,主要是男性需要调理

乐乐宝贝s20u71

备孕少同房,以便保证受孕期精液精子充足宜受孕男孩。

玲妹妹s391a821

男性要吃含碱性的食物,女性身体做好孕前调理到最佳状态!

CCZs694a398

没有呢,我大宝是男孩,二宝是女孩。希望你能如愿

唯爱小萌宝

生男生女跟男人有关系的,我家两个都是儿子

雪s419a674

想要男孩提前找个中医给开点药调调

花开半夏s77u54

这个哪有什么方法,男宝宝女宝宝都是随机的,我俩女儿觉得没什么呀,一样超级爱的

晞宝宝s27u18

饮食上可以多吃些碱性食物,还是顺其自然比较好,不要压力太大。

o芷英jro

一般来说男孩是比较爱生长在碱性环境的,你可调理阴dao碱性环境。

-o最初

一般没有特别保证的方法!首先就是调节酸碱度!或者是找中医调理一下!不过这样也只是几率大些!

佣人爱自扰

你可以在备孕期间吃一些碱性的食物 土豆 之类的

小茗魔王

我觉得人为干预怀孕性别是不科学的,基本上没什么作用,还是顺其自然吧

从此o陌路

哈哈,我大宝二宝在肚子里的症状不一样,结果生下来一样的

oo鲨滩s15u85

你如果想生男孩的话就得多吃碱性的食物,还有就是用苏打水吧洗下身也挺有效果的