怪难瘦317

母乳太少怎么办

从孩子出生到现在五十多天了奶还是很少,月子里用了各种办法,中药,猪蹄汤,鸡肉汤……还是没有奶!有没有好办法[囧][囧]

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸才会刺激泌乳的,其他喝什么汤汤水水都是辅助而已,多给宝宝吸才是最重要的

CCZs694a398

我二胎的时候奶水也是少,不够吃,我就混合喂养了。

唯爱小萌宝

你可以试试猪蹄汤,如果实在不行你就给孩子喝奶粉

雪s419a674

实在没有好的办法就给孩子添加配方奶粉

青楼妈咪s98u89

你可以找个催乳师帮你追奶,试试,奶多奶少都好烦恼

花开半夏s77u54

去药店买点通草和猪手一起炖来吃吃看,我觉得效果还是有点的。

棋棋妈咪s52u95

呵呵!我那是也是没奶,我也没找到什么好法子。

超甜Sweet

有些人吧天生的奶少,这个没有办法,宝妈保持好心情,因为心情也很重要,睡眠充足,如果还是少,就给宝宝喝奶粉吧!别太在意这个了!我家宝宝当时就是混合的,现在胖胖的,身体很棒,不挑食

小小妮s56u77

我现在就是母乳喂养,母乳也不够吃,我在纠结

晞宝宝s27u18

要多喝汤水,睡眠要保证充足,实在不行就添加奶粉。

萱草无忧oooooo

你要让宝宝多吮吸,不管有没有都要让宝宝多吮吸

王伊秀儿s21u53

一般汤汤水水就可以了,实在不行就问问一下医生。

宝妈s69u70

多让宝宝吸吸吸吸就有了不用担心

麦麦s801a529

亲一定不要着急宝宝先混合喂养多喝汤汤水水吧宝宝也要多喝

幸福麻麻s33u41

是汤水喝得不够多吗?我就是月子奶少,后来追奶成功的

o芷英jro

需要让宝宝频繁刺激、吸吮,这样可以明显地增加乳汁的分泌,刺激乳腺管的通畅,来增加母乳的剂量。还有就是多喝点汤汤水水

-o最初

有没有找按摩催乳师试一下啊?不行就混合喂养!让宝宝添加上奶粉!

佣人爱自扰

我二胎奶水不如之前大宝的时候多 你多让宝宝吸 你也要多吃

家有俩宝s36u14

多给宝宝吸吸,如果不行可能你就是这种体质的,就喂奶粉把

嘟麻s45u36

找通乳师通一下,反正各种方法试,实在没有就喝奶粉

从此o陌路

不要紧张,保持心情愉悦,在配合着有营养的汤汤水水

oo鲨滩s15u85

你问问你妈是不是奶水比较少,听说奶水这个东西也是有点遗传的,如果实在少的话只有给他喝点奶粉咯