零归零

给宝宝断奶时要注意什么呢?

准备给宝宝喝奶粉,之前宝宝一直是母乳喂养。给宝宝断母乳时是否可以一下就过渡喝奶粉呢?给宝宝喝什么奶粉比较接近母乳?

天天一家33

蓝臻奶粉就是主打亲和母乳配方,蓝臻奶粉有母乳中最重要的乳铁蛋白,而且含量是普通奶粉20倍,特别接近母乳,宝宝也爱喝

不知所措s84u80

宝宝断奶的话是可以直接过渡喝奶粉的。接近母乳的奶粉推荐蓝臻,因为蓝臻口味清淡。营养也很全面,是市面上最接近母乳的一款奶粉,它里面还含有母乳中的乳铁蛋白,含量更是达到了母乳水平,对提高宝宝的抵抗力也非常有帮助,宝妈可以试试。

姑娘芳名莫要问

准备给宝宝断奶的话就一定要选择最接近母乳的奶粉。我觉得蓝臻的奶粉就挺好的,而且它能富含非常丰富的营养。特别是乳进二十倍而且它还富含非常近20倍而且它还富含非常充足的益生元的组合。保护孩子肠胃更健康。

扬扬

我家宝宝现在喝的蓝臻就很接近母乳,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉,我家孩子当初断奶的时候过渡的就很好。

AMIIS

宝宝如果断奶的话,一定要选择一款比较接近母乳等营养奶粉,可以给孩子吃蓝臻奶粉,我们家孩子断奶的时候,我就给他选择这一款奶粉,这款奶粉的口感比较细腻,而且把我比较爱喝,最关键的是里面还有益生元,能够调理孩子肠道,不容易上火,比较接近母乳