唯一!!!

宝宝这是消化不好吗

我家宝宝刚换了一款奶粉,吃了拉绿粑粑,是不是消化不好,才拉绿粑粑。

瑞瑞

宝宝喝的奶粉拉绿粑粑,就是吸收不好引起的消化问题,这样会影响宝宝的成长发育,我给宝宝吃的蓝臻,它含有PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅。

梅子花开

可能是吧,因为宝宝吃的不吸收,我之前宝宝也遇到过,后来换了蓝臻奶粉就不错,她特有的DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合,让宝宝每一次吃了都能很好的吸收。

凉城os466a252

你好,宝宝消化不良容易拉绿色便便,建议可以给宝宝用点益生菌,也可以给宝宝喝含有PDX+GOS独特益生元组合的蓝臻奶粉。

昵称阳光sunshi

宝妈你好,现在宝宝拉绿色的大便,我觉得跟最近的饮食是离不开的,你先想一下宝宝有没有吃比较凉的东西。如果吃比较凉的是会拉绿色的。不过也有可能是你最近换奶粉的原因,可能这款奶粉对于宝宝不太合适,所以才会有绿色的大便。给宝宝选奶粉的话,最好是选择接近母乳的奶粉,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉它能够呵护宝宝的肠胃健康,添加了PDX+GOS独特益生元,让宝宝排便顺畅呢,我家宝贝吃这款奶粉大小便都正常。真的挺不错的,而且营养非常的全面,你可以给宝宝试试。

姑娘芳名莫要问

小宝宝,消化不好的话,一定要选择容易消化吸收的奶粉。你不妨给宝宝尝试一下,蓝臻的奶粉。这一款奶粉就最为接近母乳,而且这一款奶粉也富含非常丰富的乳铁蛋白成分。可以让宝宝更加健康聪明,并且它还含有非常充足的益生,元。守护孩子肠胃健康。

佩德罗

我觉得是不好消化引起的,可以给宝贝试一下蓝臻奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够呵护宝贝的肠胃。帮助宝宝更好的消化。

扬扬

拉绿便应该就是宝宝消化不良,宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉全面营养,特添加了独特益生元组合。呵护宝宝娇嫩胃肠。