唯一!!!

有什么奶粉,能促进大脑发育的

想给宝宝选择一款奶粉,可以促进大脑发育的,有宝妈知道哪些奶粉可以促进大脑发育的吗?

瑞瑞

说到大脑发育就马上想到DHA,选择接近母乳的奶粉,主要看奶粉的配方和所含的营养物质,蓝臻是接近母乳的奶粉,其中乳铁蛋白含量>330/100g,满足宝宝天生营养需求,可以延续母乳保护力,除此之外含有MFGM乳脂球膜、DHA,在提高宝宝抵抗力同时,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。

凉城os466a252

我推荐蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有MFGM乳脂球膜,它可以满足宝宝的脑部发育需求。看了一下全能小蓝罐蓝臻的配料表,成分中含有高含量的乳铁蛋白、DHA等等,都是促进宝宝大脑发育

晴天9090

蓝臻奶粉我家喝的不错,MFGM乳脂球膜+DHA可以提升宝宝天生脑活力,让宝宝更加聪明,有效促进大脑发育

xixi3660

含有DHA的奶粉,比如蓝臻,除了这,蓝臻里面我比较喜欢的是MFGM乳脂球膜,给宝宝天生的脑活力,也能促进大脑发育啊。

姑娘芳名莫要问

你应该给宝宝尝试一下,蓝臻的奶粉。这一款奶粉富含非常丰富的营养,而且这一款奶粉当中的dha的含量也很高。可以促进孩子大脑的发育,并且她还最接近母乳含有非常丰富的乳铁蛋白的含量。