零归零

宝宝夜醒频繁是什么原因呢?

宝宝现在才十个月,一直是母乳喂养的,但最近宝宝夜里总是频繁醒来。宝宝这是怎么了?宝宝每次醒来都要吃,宝宝这是吃不饱吗?需要添加奶粉吗?

突破

我觉得你应该给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉呀。因为这一款奶粉它不仅可以让宝宝睡得更好,而且营养很充足的。

xue2019

吃不饱就需要添加奶粉,建议你选择全面营养的蓝臻,里面含有非常高的乳铁蛋白、DHA和MFGM乳脂球膜以及PDX和GOS益生元组合,它含有的益生元可以有效的帮助孩子减轻肠胃的负担,让孩子喝了以后更好的消化!

木木

当然需要啊,我家孩子在六个月以后就开始了奶粉喂养,在选择奶粉方面也是特别的发愁,尝试了几款奶粉以后最终选择了蓝臻奶粉。首先这款奶粉口味清淡,孩子比较容易接受,