小媳妇s255a181

每天中午都感觉到她在动,吐泡泡一样,从左到右,从右到左,我左侧身右侧身都不能让她安静。中午都

每天中午都感觉到她在动,吐泡泡一样,从左到右,从右到左,我左侧身右侧身都不能让她安静。中午都不能午休。

面向阳光s611a116

一个小时不少于3-5次,12小时不少于30-40次的胎动是属于正常的,出现异常需要及时去医院检查。

糖若苦

这个情况如果一直持续的话,你觉得不舒服就要去医院了,不能在家呆着了。

辣妈206555s246a854

宝妈不要烦躁,没准你中午在休息的时候,正是你宝宝在运动的时候呢,

玲妹妹s391a821

怀孕就是辛苦的,加油,孕妈妈!,宝宝也是很调皮的!

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是比较调皮,他又没啥事,睡醒就玩

CCZs694a398

宝宝比较好动,在肚子里很神奇呢,平时注意数胎动

ooo辰妈

几个月了。一般六个月往后都是胎动比较频繁的时候有可能你的情绪或者放音乐宝宝都能听的到都会动

oo苏麟儿

哈哈,是个小调皮呢。你可以在她活跃的时候和她互动做胎教。

o萱萱o恩恩o

多少周啊胎儿有没有脐带绕颈啊动的这么多

灰s12u65

小孩子就是那样的在肚子里游泳呢,没有老实的时候

悦悦妈s989

这说明宝宝很活泼哟,很健康哦,妈妈辛苦啦!

唯爱小萌宝

你吃饱了他也吃饱了所以他就没事一直动

琰昕大宝贝

哈哈哈哈。估计你家宝宝是一个好动的。

小茗魔王

吐泡泡应该是最早的胎动了,还这么小你就不能睡觉,是不是太敏感了,将来会踢你的时候就更难受了

oos138a819

小宝宝精神特别好呢!以前还我们家大宝的时候,他在肚子里面几乎很少动。出生了以后简直闹翻天呀!