燕子700

什么口味的奶粉宝宝会更喜欢喝?

宝宝一岁多了,不咋喝奶粉,应该给宝宝喝口味清淡的奶粉还是口味香甜的?

小宝贝

宝宝一岁多了,如果断奶的话,建议可以给宝宝选择口味香甜的。因为口味香甜的能够增强宝宝食欲。 给宝宝选择奶粉配方也很重要。 推荐宝妈一款口味香甜而且配方全面的奶粉吧!相信宝宝一定会喜欢喝的。蓝臻奶粉配方全面而且口味香甜浓浓的奶香味儿。接近妈妈母乳的味道。大多数宝宝都非常喜欢喝。 都知道乳铁蛋白是母乳免疫力的第一道防线。妈妈生完宝宝以后乳铁蛋白在初乳含量最高。被称为黄金营养。 所以说宝宝生长发育缺不了乳铁蛋白的支撑。蓝臻奶粉中蕴含丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病变得更加茁壮。 而且这款奶粉还添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,为宝宝提供双重脑活力。 PDX+GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收,帮助宝宝肠胃蠕动,为宝宝提天生消化力。 口味香甜宝宝爱喝,还能补充所需营养。可以选择蓝臻试试

风行八千里.

给宝宝断奶需要选择口味清淡接近母乳的奶粉,因为刚刚断奶最好里面添加乳铁蛋白,因为乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,里面还添加了促进宝宝脑部发育的DHA以及呵护宝宝肠胃的益生元组合等等。

2012辰妈

一般还是给宝宝选择口味清单的奶粉好,特别是贴近母乳的,蓝臻奶粉不错含有丰富的乳铁蛋白

娜宝哥374qe

还是喝接近母乳的蓝臻吧,口味清甜,孩子喝了也不上火也不便秘,挺不错额度断奶首选的奶粉哦!

突破

接近母乳口味的奶粉,宝宝更愿意去吃。我家宝宝现在一直都在吃蓝臻的奶粉。还能更好地提升孩子免疫力。