鱼鱼a22

准备给孩子断奶选什么奶粉好

这段时间准备给孩子断奶选什么奶粉好呢?朋友推荐蓝臻,这个如何

小甜心o

蓝臻奶粉很好啊,配方里的强化配方都有,钙铁锌硒营养都有,而且贴近母乳,还有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力

你在我的航程上

断奶首先选择接近母乳的,营养丰富的,我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,也是断奶的时候给宝宝选择的,含有PDX+GOS不上火益生元组合,宝宝好消化。

Octobers72u88

可以啊,蓝臻很不错的!我家就是一直喝的蓝臻,它里面营养很丰富,说是臻藏了超过200种营养呢!而且还含有20倍高含量的乳铁蛋白能够增强抵抗力,你可以试一下

无敌小萝莉

蓝臻不错 配方特别好 有DHA 还有乳铁蛋白 MFGM乳脂球膜 以及PDX和GOS益生元组合,保护宝贝肠道 还能助力健康成长

突破

给宝宝断奶的时候选择蓝臻的奶粉。这一款奶粉就能更好地满足孩子营养的需求加强孩子抵抗力。全面营养的奶粉,宝宝吃起来会更愿意接受。