o春风10公里o

疫情发生怎么提高宝宝抵抗力

现在都说武汉疫情治疗最好办法的就是增加自身免疫力,那么怎么给宝宝增加抵抗力呢

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,给宝宝选奶粉。喝奶粉,可以增加抵抗力,喝蓝臻奶粉,里面添加了乳铁蛋白,益生元组合,可以增加宝宝抵抗力

小宝贝

增强宝宝抵抗力,可以让宝宝平时多吃营养的蔬菜水果。多喝水。加强锻炼。如果奶粉喂养的宝宝可以选择一款增强宝宝抵抗力的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉这款奶粉还有丰富的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

布朗熊

增强宝宝的免疫力可以给宝宝添加富含乳铁蛋白高的蓝臻奶粉喝,可以增强宝宝的天生保护力。