彼岸花开s521a528

宝宝便秘严重

自从断奶后,宝宝喝奶粉总是便秘,上火严重,有没有喝了不上火的奶粉,求推荐。

无敌小萝莉

我家孩子喝的蓝臻奶粉 宝宝暂时都没有出现便秘现象 蓝臻奶粉配方有PDX和GOS益生元组合 呵护宝宝脆弱肠道 保护宝宝有一个好肠道

oo阳光s14u89

喝奶粉总是便秘,那就说明宝宝不适合这款奶粉,你最好给宝宝换一款!我觉得你可以试一下我家喝的蓝臻奶粉,它含有独特的PDS和GOS益生元组合,能调节宝宝娇嫩的肠胃,预防上火哦