彼岸花开s521a528

宝宝消化不好

消化不好最愁人,我想办法辅食花样做,可是还是不行,是奶粉的问题吗?

2012辰妈

辅食要一步一步来别着急不能给宝宝一下吃多了呢,平时多喂点水,奶粉有可能引起不消化,不知道宝宝吃的哪种?如果换奶粉推荐一个蓝臻奶粉,口碑好,我家宝宝也吃着不错!

无敌小萝莉

可以换个牌子奶粉给宝宝喝,我家娃喝的蓝臻奶粉就很不错哦 奶粉配方有PDX和GOS益生元组合 调理宝宝肠道的,宝宝喝了消化好吸收好

音乐屁屁

消化不好,就是宝宝肠道不好,建议给孩子吃蓝臻奶粉。可以帮助宝宝改善肠道,对宝宝消化吸收也不错。

成春梅s718a115

我家以前也是,后来换了蓝臻,含有PDX 和GOS 益生元组合,可以增强宝宝的消化力,促进宝宝的肠道消化吸收,胃口好很多,而且不容易上火便秘了。

赵可儿8989

我家宝宝喝蓝臻消化力一直不错,蓝臻奶粉PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,蓝臻奶粉可以试一下

奈斯哒二胎妈咪

绝大数是因为奶粉的奶粉,你快给宝宝奶粉换喝蓝臻奶粉吧,这款奶粉含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。宝宝抵抗力提高,少生病。

艳子

可以给宝宝试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有益生元,可以促进宝宝的消化吸收,并且含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力