纯白色17

打了五联,第二针,打针旁边红了,摸一下红的哪里有点热,不发烧,要不要去打疫苗哪里看阿,咋了阿

打了五联,第二针,打针旁边红了,摸一下红的哪里有点热,不发烧,要不要去打疫苗哪里看阿,咋了阿,好怕。

多多妈咪97

这一般是打针的时候,没打好,造成皮下出血。不用管,过几天自己就消了

小草莓s698a971

我那时候给孩子打预防针的时候也是 红一小片 打预防针的那里说 没事儿 用土豆片敷一下就能下去喽

oo苏麟儿

我们这里预防针医生教的方法,用生土豆片敷一下就消肿的。

梦s339a972

我娃也打五联的,一般情况下打完要在社区观察30分钟,这段时间没事的话,基本就没事了,娃只要啥都好着,针眼有点红也正常,我娃也这样

幸福的人o知足

应该是打预防针的原因,用土豆片给他敷一下不要碰到水。

林宝贝s70u71

应该没事,不要用手摸,洗澡的时候也不要洗到那个地方,

ofeis80u53

担心就问问吧 特殊时期别出去了 有电话问一问 也可以查百度呢