雨过天晴

宝宝肠胃不适该怎样调理?

自从宝宝断奶后就出现了肠胃不适,不知道是不是添加奶粉的配方不太好,有什么办法可以调理宝宝肠胃不适吗?求宝妈们推荐一下。

昵称阳光sunshi

完了宝贝断奶后是容易抵抗力下降的,而且肠胃不太好,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,你家宝宝现在在喝奶粉,可以喝含有益生菌的奶粉,我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉独特添加了PDX+GOS独特益生元组合能够呵护宝宝的肠胃,为宝宝提供天生消化力,我们家宝贝一直喝的这款奶粉大小便都正常,没有肠胃不适的情况,你可以给宝贝试试。

你在我的航程上

我觉得跟奶粉是有关系的呢,你可以给宝贝试一下蓝臻奶粉,这款奶粉添加了pdx+gos益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,还可以提高宝贝的抵抗力。

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以喝点蓝臻奶粉,里面添加了,MFGM乳脂球膜,DHA可以帮助宝宝大脑发育,和肠道消化

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好的,推荐给你。这款奶粉含有PDX和GOS多套益生元组合,促进宝宝消化吸收。帮助宝宝肠胃蠕动。呵护宝宝肠胃。能够调理宝宝肠道。激发宝宝天生消化力。 而且特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。 还添加了乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力。 我家宝宝喝了这款奶粉以后没有出现肠胃不适的情况,希望我的回答对你有帮助。

听说

喝蓝臻奶粉,富含益生元和乳铁蛋白。增强抵抗力同时还可以呵护宝宝娇嫩的肠胃。适合断奶后添加,贵族妈妈必备

天天一家33

可以喝全能高定的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉PDX和GOS独特益生元组合可以让宝宝形成天然消化力,可以缓解肠胃不适

赵可儿8989

我一直给宝宝喝全能高定的蓝臻奶粉,它有PDX和GOS独特益生元组合,有效促进宝宝肠胃消化