《空白》468QQ

想给宝宝添加奶粉,

想给我家宝宝添加一款奶粉,用什么牌子的奶粉好呢?有没有什么推荐的

缘来是你s19u28

当然有啊,我一直给我家宝宝选择的是美赞臣品牌家的铂睿奶粉,我家宝宝现在两岁了,一直喝的美赞臣铂睿三段奶粉,我一直特别喜欢这款奶粉,因为这款奶粉它营养很高,能满足宝宝的营养需求,这款奶粉达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还有独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,每次我家宝宝要喝奶,都会自己把奶粉罐子抱给我,因为嘴里还嚷嚷着要喝奶奶,看到宝宝这么聪明,我真的很开心,好的奶粉让宝宝健康营养成长每一天。

姑凉许人家了么ci55

如果想要给宝宝添加奶粉的话,建议你给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉吧它可以帮助你家宝宝消化吸收呢