o肥嘟嘟的小兔子o

妹妹儿子断奶

我妹妹家儿子准备断奶了,很担心宝宝会抗拒奶粉,大家有没有接近母乳的配方奶粉可以介绍一下啊?

昵称阳光sunshi

准备断奶了,一定要选择一款合适的奶粉。我们都知道母乳是宝宝最好的食物,但是母乳并不是无穷无尽的,总有断奶的一天,所以要给宝宝选择奶粉的话,最好是接近母乳的,可以试一下蓝臻奶粉,这款奶粉特别接近母乳,全能搞定营养,而且有初源营养组合可以呵护宝宝的肠胃,而且这款奶粉含有母乳中的乳铁蛋白,它可以很好的增强宝宝的抵抗力。我家宝贝一直都在喝这款奶粉,抵抗力的确是增强了,而且口味上也比较接近母乳,真心推荐给你这款奶粉。

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后就一直在喝蓝臻,它的营养非常全面,特别添加20倍乳铁蛋白有利宝宝身体发育。可以帮助提高宝宝抵抗力。强烈推荐哦

你们的小幸福我也有

宝宝的味蕾比较淡,可以给宝宝选择一款好喝不上火的奶粉,蓝臻奶粉特别好,推荐给你试试,这是一款全能高定奶粉,还有20倍的乳铁蛋白,特别适合小宝宝的体质

佩德罗

可以推荐给你蓝臻奶粉,我家宝贝在喝这款奶粉的口味比较接近母乳,宝宝容易接受。这款奶粉营养成分上也很接近母乳。

宸晞

可以选接近母乳的蓝臻奶粉,这款奶粉口感清淡和母乳差不多,宝宝容易接受,而且添加了益生元组合和乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力,呵护肠道健康,让宝宝很快断奶。

娜宝哥374qe

断奶还是要选择接近母乳的蓝臻啦,我家孩子断奶喝的这款蓝臻,孩子喝了以后很容易的接受了,也没有很难断奶。

avatar of

断奶就给宝宝喝蓝臻奶粉啊,接近母乳的奶粉,口感清淡,宝宝都爱喝,关键还乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,有效增加宝宝抵抗力

瑞瑞

我在给宝宝断奶之前,最担心的也是宝宝抗拒奶粉,怕耽误宝宝长身体,都说母乳中主要的成分是乳铁蛋白,我就给宝宝选择了蓝臻,它其中的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,配方特别接近母乳,口味很清淡,初次喂宝宝的时候,宝宝就很好地接受了,所以说我当时的担忧是没有必要的,更让我意外的是,宝宝吃了一段时间以后,从来没有出现过腹泻和肠胃问题,其中添加的MFGM乳脂球膜、DHA,显著提升认知能力,这在平时陪宝宝玩耍时就能体现出来,独有PDX和GOS益生元组合,让宝宝更好消化吸收,只有这种全能高定的配方,才能让宝宝顺利断奶。