小宝贝

有没有口味清淡香甜的奶粉?

给宝宝转奶喝的喜宝,结果我闻着味道太腥了。宝宝也不爱喝,大家有没有口味清淡香甜又营养全面的奶粉推荐一下。

突破

我觉得你应该给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。这一款奶粉可以更好的帮助你家宝宝增强免疫力的同时加强体质。

风行八千里.

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,口味特别清淡,宝宝容易接受而且里面有DHA和益生元,可以促进宝宝脑部发育和呵护宝宝肠胃,特别好。