娜么美os372a698

宝宝尿黄是什么原因?

我发现自从转奶之后宝宝的尿很黄了,奶粉可能没转好,想换一款奶粉了,有什么好推荐的?

姑凉许人家了么ci55

你家的宝宝应该是上火了,你可以给宝宝吃一点不会上火的奶粉呀。我现在给宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,就一点也不上火。

很有可能是宝宝有点上火,多喝水,奶粉我建议选择美赞臣铂睿,我家宝宝喝的就是这个,它里面的益生元组合,让宝宝好吸收不易上火。