xue2019

抵抗力差

孩子一换季就身体不舒服,不知道是不是抵抗力太差,有没有推荐的奶粉可以提高抵抗力的?

你在我的航程上

应该就是宝贝抵抗力低下,所以才会经常的生病呢,给宝宝提高抵抗力,可以实现蓝臻奶粉,这款奶粉它含有高达20倍的乳铁蛋白。乳铁蛋白含量达到了母乳的水平。你可以给宝宝试试。

木木

可以适当加点奶粉,我家宝宝一直喝蓝臻的比较不错,蓝臻奶粉口感比较清淡跟母乳比较接近的,而且它还含有比一般奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力的关键,能达到母乳水平的也只有蓝臻了,并且还专门为宝宝添加了MFGM乳脂球膜,它蕴含母乳中90%的蛋白种类,我家孩子一直喝的美赞臣蓝臻,不仅身体好,还很少生病!好多宝妈看见我家宝宝都是经常夸,我觉得这离不开美赞臣蓝臻的帮忙吧。

突破

小家伙的抵抗力太差了,华不好,最好是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉来增强免疫力。他非常充足的乳铁蛋白含量很高的。

佩德罗

换季的时候听着非常的不稳定的宝宝也容易生病,给宝贝提高抵抗力,可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白能很好的提高宝宝的抵抗力。

奈斯哒二胎妈咪

提高宝宝自身免疫力和抵抗力,那就通过给宝宝喝全能高定蓝臻奶粉吧,这款奶粉接近母乳,营养全面。还有含有20倍乳铁蛋白,宝宝喝很不错。