娜么美os372a698

睡觉睡得不安稳呐。?

宝宝睡觉老是感觉没有安全感,这是为什么?不管白天晚上睡觉都这样。

姑凉许人家了么ci55

小孩子是一个不安稳的话,可能是因为晚上吃的不好,所以要给宝宝选择合适的奶粉呀,我觉得美赞臣铂睿的奶粉就很合适的,他可以让宝宝更好的睡眠。

Mos67u62

宝宝是不是肚子胀或者缺钙那,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌链条,促进宝宝消化吸收,并且含有钙铁锌等营养丰富