娜么美os372a698

宝宝额头非常的干燥。

不知道是冬天的原因还是为什么?宝宝的脸皮总是很干燥啊!有没有什么办法呀?

映山红702QQ

天气的原因也是有的,关键的还是要注重宝宝的营养摄入,每天保持足够的奶粉量,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡好吸收,很少出现这样的问题

溜溜咚咚

给宝宝某一些营养霜,勤洗脸,宝宝又在喝奶粉吗,推荐你美赞臣铂睿啊,含有独特益生菌,帮助宝宝消化