dxb521

刚出生的宝宝喝啥奶粉啊

我的宝宝5月份出生,请问喝那种奶粉比较好,且不要太贵的,谢谢!

cindyli

还没出生的宝宝,妈妈想得还是比较远的。你不打算喂母乳吗?母乳的营养是任何奶粉都比不上的哦。你如果怀孕时有喝过奶粉,可以让你的宝宝接着喝婴幼儿第一阶段的奶粉。我家女儿喝的是美赞臣,六个月之前是纯母乳,六至十个月是混合喂养(因为我要上班)。

liyi888

伊利奶粉.不上火.我家宝宝喝伊利奶粉.试试吧.非常好

lixuemei82

你好,建议你母乳喂养宝宝,母乳喂养的宝宝身体免疫力好,宝宝少生病。如果有什么特殊原因妈妈不喂母乳,可以喂惠氏,雅培,美赞臣等都挺好的。

mengubao

我家宝宝一直在喝雅培奶粉,现在已经过渡到二阶段了,还不错,便便拉的很正常。

wzh7758991

我家宝宝用的是圣元优博,已经是三段,很好,你可以适一适

yan359969

吃母乳是最好的,我家宝宝是吃多美芝,效果还可以,一瓶900克(快2斤)要198元,这是我最近买的价格(是第一阶段)。

yyp0308

为什么不吃母乳呢!那才是最好的食品。

lvruikai

金装多美滋一段的奶粉只要185元,我先后买过三个价格191.188.185.