2012辰妈

宝宝喂养困惑

喝完奶粉需要立即喝水吗?有朋友说需要,当漱口了,有人说不要,会稀释奶粉浓度,大家怎么喂宝宝的呢?

小甜心o

我家宝贝喝的蓝臻奶粉 每次喝120毫升 是放三勺奶粉稀释 蓝臻奶粉 营养很全面 宝宝喝了并没有出现缺东西的现象 漱口是为了避免宝宝牙齿有残留 蓝臻奶粉不添加糖精 可以放心给孩子喝

无敌小萝莉

宝宝喝完奶喝水是为了防止奶太甜了腐蚀牙齿 我娃喝的蓝臻奶粉 蓝臻奶粉不加糖 不担心腐蚀牙齿,我娃一次喝120ml 是放三勺奶粉

逃之夭夭。

刚喝完奶我是没有给我家宝宝立即喝水的。我家喝的蓝臻奶粉,每次刚喝完奶小肚子比较饱的,会过一会,或半个小时一个小时后再给他喝水

听说

需要喝喝水的,不会稀释浓度。但是既然喝了奶粉就应该让他喝饱了。过两小时再喂水也是可以的,我家喝的蓝臻奶粉,宝宝很爱喝。味道好每次都吃饱饱的

奈斯哒二胎妈咪

适当的补充水分,因为宝宝喝奶粉有的爱上火。可是我宝宝喝的全能高定蓝臻奶粉就不会上火,这款奶粉接近母乳,还营养全面。奶粉还含有20倍乳铁蛋白,还有独特益生元组合,宝宝喝不会上火。

彦熙宝宝

给宝宝多喝一点奶粉。让宝宝充足营养。而且选择不上火的奶粉。蓝臻的奶粉特别接近母乳,不会上。