zhangzhenger

关于怀孕期间奶水的问题,请专家帮帮忙

大夫你好!! 都听别人说怀孕期间胸部会有分泌物流出,要经常擦拭,可我始终没有分泌物,我也没擦拭,可我现在就要分娩了,请问这种想象正常吗?孩子生出来会不会没有奶水?请尽快回复,先谢了!

好好娘

每个人的体质不一样,情况也不一样的.我怀孕的时候就有奶流出来,还很多呢,有时晚上睡觉时衣服都会湿,但宝宝生下来不够她吃.你现在没有不一定生完没有,不用担心的.

sunxiaoman

没事,我有一个朋友就是在怀孕的时候没有奶水流出,但是生完孩子奶可多了啊.你不必担心,只要是生完了及时催就行了.

yyp0308

会有的,也许会很少,呵呵~~~不过不用太担心,因人而宜吧!祝声个健康漂亮的小乖乖。

daixinyao137

不必担心,我怀孕的时候就没有分泌物,但生完宝宝后也奶,所以没有事的,

cindyli

我怀孕期也没有奶水泌出来,但我的奶水足够喂我家宝宝。

cxy88

我原来也担心这个,看了大家的回答,不担心了。