颢匀如

帮助宝宝增强抵抗力

冠状病毒肆虐,在这个特殊阶段怎样才能帮助宝宝增强抵抗力呢?其他宝妈都是怎么做的?

鱼鱼a22

这个情况我觉得给宝宝选好的奶粉挺好的,比如蓝臻奶粉,含有3大营养元素,宝宝喝了体质很好的哦!

风行八千里.

乳铁蛋白可以给宝宝增强抵抗力,我是给宝宝选择了添加乳铁蛋白的蓝臻奶粉来提高抵抗力的,而且口味清淡,宝宝特别爱喝。

彦熙宝宝

如果想要加强孩子的免疫力。可以给宝宝吃一点接近母乳的蓝臻的奶粉特别的适合。抵抗力差的宝宝。